التبولة اللبنانية بالصور


 - كوب برغل ناعم مغسول ومصفى 2 - كوب

من البقدونس مقروم فرماً ناعماً 500 - غرام بندورة مفرومة
  - ملعقة صغيرة ملح ( حسب الرغبة ) بهار حسب

- كوب برغل ناعم مغسول ومصفى

2 - كوب من البقدونس مفروم فرماً ناعماً

500 - غرام بندورة مفرومة فرماً ناعماً

1\4 - كوب نعناع أخضر مفروم فرماً ناعماً

1\4 - كوب بصل مفروم فرماً ناعماً

1\2 - كوب عصير ليمون حامض

3 - ملاعق طعام زيت زيتون

1 - ملعقة صغيرة ملح ( حسب الرغبة )

بهار حسب الرغبة
  _ اخلطي التبولة جيداً وقدميها مع ورق الخس أو الملفوف
_ إغسلي البقدونس والنعناع جيداً وصفيهما
_  البرغل بالبندورة المفرومة مدة 20 دقيقة
_ ثم إخلطي الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم
  زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض

_ اخلطي التبولة جيداً وقدميها مع ورق الخس أو الملفوف


من فضلك شارك هذا الموضوع اذا اعجبك

ضع تعليقا أخي الكريم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة معلومة عربية ©2012-2013 | ، نقل بدون تصريح ممنوع .