
■750غ من لحم البقر أو الغنم المطحون ناعماً
■رأسان من البطاطا، مسلوقان ومقشران ومهروسان■3 بيضات
■ كوب من الدقيق
■ نصف باقة من البقدونس المفروم
■ملح وفلفل وبهار حلو ورشة قرفة
■ زيت لقلي أقراص الكفتة
طريقة التحضير
■يخلط اللحم مع البطاطا المهروسة الباردة، والبقدونس، والملح، والفلفل، والتوابل والبيض.
■يقرص مزيج الكفتة إلى أقراص صغيرة بحجم أقراص الفلافل قبل غمسها في الدقيق وقليها في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج من الداخل.
■ترصف أقراص الكفتة المقلية في طبق ويرش فوقها البقدونس المفروم وتقدم مع بطاطا مقلية وسلطة.
من فضلك شارك هذا الموضوع اذا اعجبك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق