طريقة ثحضير املو

جبتلكم أكـلة امازيغية مغربيــة لذيــذة تسمـى آملــو وهو يتناول فـي وجبة الفـطور مع الخبز و آتـاي .

امازيغية مغربيــة لذيــذة تسمـى آملــو وهو يتناول فـي وجبة الفـطور

ولـتحضيره يلزمـك :
ـ زيـت ارغـان اذا كان يبـاع عندكـم اما اذا لم يكن فإستعملي زيت عـاديه (من الاحسن استعمال زيـت ارغـان لأنه سيعطيه جودته العالية)
ـ اللوز
ـ السكر
ـ القليل من بذر الكتان المطحون
اما الآن نحمر اللوز بقشرته في الفرن حتى يأخذ اللون الذهبي مع الانتباه إلى عدم حرقه، وبعد ان يبرد تماما نطحنه مع السكـر وبذر الكتان المطحون ثم نضعهم فـي اناء ثم نضع ملعقة من خليط اللوز.. و نضيف اليها القلييل من زيـت ارغـان او زيت عـاديه في الة تقليدية تسمى ( بـازرك) وهي

مع الخبز و آتـاي . ولـتحضيره يلزمـك : ـ زيـت

أو يمكنك وضعها في الخلاط الكهربائي وعند انتهائكـ يمكنك تقديمها على هدا الشـكل

ارغـان اذا كان يبـاع عندكـم اما اذا لم يكن فإستعملي

شهية طيبة زيت عـاديه (من الاحسن استعمال زيـت ارغـان لأنه سيعطيه جودته


من فضلك شارك هذا الموضوع اذا اعجبك

ضع تعليقا أخي الكريم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة معلومة عربية ©2012-2013 | ، نقل بدون تصريح ممنوع .