عمل فطائر طريه وسريعه

عمل فطائر طريه وسريعه  عمل فطائر طريه وسريعه و كروسان بأكثر من حشوة بالصور
الطريقة :
حلقات خبز توست (ابيض - اسمر )

كل شريحه خبز بتطلع لك حلقتين ..
وباقي الخبز اطحنيه ثم جففيه واستخدميه بقسماط

-شرائح جبن شيدر

-حلقات سجق جاف او ببيروني
الببروني هو لحم بالتوابل وهو ايطالي
مخصوص للبيتزا وعاده يصنع من لحم البقر

جبن موزريلا + بابريكا + زعتر
جبن سايل ..

الطريقه :
ناخذ حلقه خبز ( ابيض - او - اسمر ) ونقطعها دوائر

ندهنها بشوية جبن سائل .. ثم حلقه جبن شيدر


الطريقة : حلقات خبز توست (ابيض - اسمر ) كل





شريحه خبز بتطلع لك حلقتين .. وباقي الخبز اطحنيه ثم

ثم حلقه ببيروني .. واخيراً جبن الموزريلا
هنا خلطت جبن الموزريلا مع شوية بابريكا وزعتر


جففيه واستخدميه بقسماط -شرائح جبن شيدر -حلقات سجق جاف او


نصفهم في صينيه .. و على طول ع الفرن



ببيروني الببروني هو لحم بالتوابل وهو ايطالي مخصوص للبيتزا وعاده




يصنع من لحم البقر جبن موزريلا + بابريكا + زعتر

اذا كان يضايقك الدهن بمنديل اضغطي ع الفطاير ع الخفيف عشان يمتص الدهن الزائد


من فضلك شارك هذا الموضوع اذا اعجبك

ضع تعليقا أخي الكريم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة معلومة عربية ©2012-2013 | ، نقل بدون تصريح ممنوع .